首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

何氏贵宾会最高红利:国网怀化供电公司:积极开展“百优食堂 幸福职工”创建活动

本文地址:http://386.2233710.com/2021/0914/1222971.shtml
文章摘要:何氏贵宾会最高红利,神器很明显弟子 千秋雪时候分开两地架起飞板离去了。

怀化新闻网讯(通讯员 夏天)党的十九大提出建设健康中国的目标。习近平总书记多次强调,“食品安全是最重要的,群众要吃得放心,这是我最关心的。”国网怀化供电公司积极参加怀化市“百优食堂、幸福职工”为民办实事竞赛创建活动,引导职工食堂高质量发展,保障职工舒适生活和“舌尖上的安全”。

据悉,此次怀化市“百优食堂、幸福职工”为民办实事竞赛创优活动是贯彻落实湖南省总工会关于“百优食堂、幸福职工”要求开展,活动时间为7至10月,参与对象为市内已建立工会组织的企业职工食堂,且未发生食品安全突发事件。全市40余家企业,50余家机关事业单位食堂参加了竞赛活动。竞赛主要内容为“五比五看”:比食材新鲜度,看谁吃得安全;比餐食搭配,看谁吃得营养;比烹调技术,看谁吃得美味;比就餐环境,看谁吃得舒适;比制止餐饮浪费,看谁吃得简约。

国网怀化供电公司高度重视此次创建活动,专题研究推荐参评单位,按照自下而上、逐级推荐的原则,根据申报情况,通过资料审核、问卷调查、实地查看等方式,在13家基层单位当中择优推选出“百优食堂、幸福职工”为民办实事竞赛创优活动候选对象---府星路食堂。此次活动责任部门综合服务中心负责人先后多次现场查看厨房基础设施设备、功能间、厨房用具、食材摆放位置及其新鲜度、食堂与厨房卫生、台账资料等,要求食堂严格按照“百优食堂、幸福职工”竞赛考核评分细则进行自查、逐步完善。

此次评选最终会在全身范围内评定 100 家“百优食堂、幸福职工”获奖食堂,获得“百优食堂、幸福职工”称号的职工食堂,将给予奖励。“百优食堂、幸福职工”单位将作为推荐湖南省模范职工之家、湖南省和谐 劳动关系示范企业的重要依据。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪