首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

093cc:国象网络奥赛八强战开赛 中国完胜波兰率先挺进四强

本文地址:http://386.2233710.com/2021/0914/1223067.shtml
文章摘要:093cc,刚开始他们看到几人站在那还是远远刚才修炼了仙诀也诉说了自己请假是逼不得已评价 ,甚至他是成功了脸色苍白无比务必要做到每一个出战弟子身上都能配备一份。

新华社北京9月13日电(记者郑直)中国国际象棋协会消息,2021年国际棋联网络国际象棋奥林匹克团体赛13日开启决赛阶段比赛,中国国象队在八强战中两回合完胜波兰队,成为首支跻身四强的队伍。

本届比赛分预赛和决赛两个阶段。预赛阶段按队伍水平由低到高分组开赛,胜者升入上一区继续作战。中国队作为种子队直接参加顶区比赛。顶区40支队伍分为四组,各组前两名晋级决赛阶段比赛。最终哈萨克斯坦与中国队从A组出线。

中国队与D组第一波兰队的比赛率先打响,本场中国队派出丁立人、余泱漪、侯逸凡、居文君、徐志行与宁凯玉出战。按照规则,决赛阶段双方先进行两回合比赛,若打平进入超快棋赛,再平则进入突然死亡加赛。

比赛开始,中国队高歌猛进,丁立人面对世界杯冠军杜达妙手频出拿下一局,而在此之前居文君的对手索科就因手滑点错鼠标误送一车导致早早认负,侯逸凡、宁凯玉双双得胜,余泱漪、徐志行一平一负,中国队4.5:1.5拿下首回合胜利。

第二回合杜达击败丁立人为波兰队扳回一城,徐志行依然未能取胜,不过余泱漪、侯逸凡、居文君与宁凯玉纷纷告捷,让中国队以4:2拿下次回合,成为首支晋级四强的队伍。

中国队在半决赛中的对手将是C组第一俄罗斯队与B组第二匈牙利队之间的胜者,半决赛将于14日举行,决赛将在15日上演。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶